简体中文版 | 繁体中文版 今天是 网站首页 加入收藏 网站地图
关于申报全市上市辅导专家的通知  重庆金融企业家协会拟注销公示  关于金典、诚信等5家融资性担保机构经营许可证过期作废的公告  重庆市2017年第三批拟上市重点培育企业公示  重庆市2017年第二批拟上市重点培育企业公示  
站内搜索: 标题 内容 高级搜索>>

政务咨询
  ◎提交咨询内容
姓名: *(带*号的必须输入) 是否公开:公开 不公开
性别:
来自地区: 电话: *
电子邮件:
联系地址: *
咨询主题: *  是否公开:公开 不公开
咨询内容: *
验证码: *


  ◎咨询列表
关于周龙总经理的广西惠融通集资诈骗的事    咨询时间:2018/7/16 11:07:31
重庆惠融通不许发包后,周龙在广西开辟领地继续诱骗投资人钱款,至今逾期一年多或两年,拒不还钱,希望相关部门惩戒不法行为,还老百姓血汗钱。谢谢!

咨询回复: 建议向广西属地反映相关情况。
投资信托计划如何报备?  咨询人:小马同学 (先生)    咨询时间:2018/7/3 13:30:13
您好,我是为重庆的一个小贷公司财务人员,现我司准备购买信托计划,这个应该算是对外投资,请问如何报备?需要准备什么资料?报备后多久可以购买信托计划?烦请详解,谢谢。

咨询回复: 已电话回复咨询人。
重庆聚才道集团咨询股份有限公司运营合法吗?    咨询时间:2018/7/2 10:08:31
内容保密!~~~

咨询回复: 你好,根据《非法金融机构和非法金融业务活动取缔办法》规定,任何非法金融机构和非法金融业务活动,必须予以取缔。我办未审批过“重庆聚才道集团咨询股份有限公司”相关业务。
与重庆金安小额贷款有限公司合作的是互联网平台信息  咨询人:邵继宏 (先生)    咨询时间:2018/6/30 12:48:28
与重庆金安小额贷款有限公司合作的是互联网平台的名称是什么?是自有平台还是合作平台?该互联网平台是哪一家公司的平台?合法吗?该互联网平台的ICP备案或ICP许可证号是什么?重庆金安小额贷款公司与互联网平台合作推出的金融产品宅E贷有没有到市金融办报备,现在推出的宅E经营贷有没有备案?

咨询回复: 您好,你所咨询的问题,我办已在你前期申请的信息公开中答复,不再重复受理。据了解“宅E经营贷”非城区金安小额贷款有限公司的产品。
二手房贷款    咨询时间:2018/6/25 8:54:01
 你好,我是二手房的卖家,房屋卖后买方在工商银行贷款,贷款审核下来了,现在银行要冻结我卖方在卡上的首付款,我搞不懂了,房子我卖了,产权过户了,我还不能用自己的钱了。请给我一个答复。

咨询回复: 房屋买卖事宜请咨询房管所或银行,你所提出的问题不在我办职能范围。
重庆市分众小额贷款有限公司还呗平台借款提前还款收取高额手续费问题    咨询时间:2018/6/20 16:18:19
您好,我在2018年6月20日14:28于重庆市分众小额贷款有限公司旗下网络贷款平台还呗借款17000元用于信用卡还款,当天当时当时选择提前还款,还款20492.48元。还款金额远大于借款金额,请重庆市金融办公室敦促对方将超额还款退回,也请监管部门加强监管,我们作为金融消费者出现这样的问题非常失望和焦虑,谢谢。

咨询回复: 已电话和咨询人联系,确认已和分众小贷协商一致。
共127条记录,分22页显示,每页6条 [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ] 末页 

重庆市金融工作办公室保留所有权利 (C) 2015 地址:重庆市两江新区星光大道11号 电话:023-67572095 渝公网安备 50019002500836号

渝ICP备:10017012号-2 技术支持:重庆鼎网科技 电子邮箱:jrb@cq.gov.cn